恩施市积极推进危化品企业“退城进园”
首家企业预计明年底建成投产

发布时间:2018-05-16 09:11 来源:恩施晚报 作者:李芳 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员李芳)5月10日,省化工设计院来到我州湖北和诺生物工程股份有限公司,洽谈恩施市白杨坪生态产业园新厂规划施工图设计。据悉,该市积极推进危化品“退城进园”建设,该公司将成为首家入园企业,预计明年底建成投产。

省化工设计院相关负责人一行,还前往恩施市白杨坪生态产业园实地勘察。该公司在白杨坪生态产业园区的新厂暂定用地面积93.2亩,预计明年底建成投产。

恩施市白杨坪生态产业园是该市倾力打造的两大特色产业园之一,共分为铁角坝、东岳宫、康家坝三大片区。目前,该产业园已完成铁角坝区的控制性平面规划图、规划红线图和地形现状图,以及铁角坝园区项目建议书以及详细规划图,已启动项目审批、环评、用地报批等相关工作。

责任编辑:郑晓涵

热图点击