当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

2018湖北省“城乡牵手游”活动即将启动
恩施阿哥幺妹全国“请客”

发布时间:2018-04-10 08:39 来源:恩施晚报 作者:曾维明,陈德刚 编辑:刘婉茜 浏览:0次

1

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员陈德刚)湖北省民族歌舞团四朵靓丽金花和四位俊俏阿哥组成的快闪表演队,将在接下来的十天时间里把2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式的特别请柬在重庆、万州、宜昌、荆州、武汉、杭州、上海等地火热送达!

每到一处,快闪表演队将表演《土家迎客歌》、《六口茶》等原汁原味的土家歌舞,并向互动游客赠送土家礼品,吸引市民和游客驻足围观,极大地丰富了2018湖北省“城乡牵手游”活动的文化内涵,大幅提升了“秘境巴东”的知名度和吸引力。

4月7日,2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式“中国城市点对点旅游请柬投送活动”在恩施市正式开启。土家美女帅哥中国城市“点对点”旅游请柬投送活动,是2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式前期预热重点宣传活动之一。

快闪活动在地标式景点、热门旅游景区、人群密集地,面向市民和游客发起旅游请柬投送,向目标城市的游客和市民发出前往巴东旅游体验的热切邀请。

据了解,由省旅游发展委员会、州人民政府主办的2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式将于4月22-24日在巴东举办。

责任编辑:刘婉茜