当前位置:首页>>公益>>公益新闻

金果坪125名留守儿童收到“爱心礼包”

发布时间:2018-09-27 11:02 来源:恩施日报 作者:陈祥楚,郑建敏 编辑:刘艳

恩施日报讯 (通讯员陈祥楚、郑建敏)9月15日,共青团巴东县委携手长江商报、富德生命人寿保险湖北分公司、巴东县检察院法治进校园巡讲团和“双结双促”青年志愿者来到革命老区金果坪乡,为该乡125名贫困留守儿童发放“爱心礼包”和健康保险大礼。

在金果坪乡政府六楼会议室里,125名留守儿童和他们的监护人在世界充满爱的轻音乐中,从志愿者手中领到了“爱心礼包”,里面有笔、笔袋、笔记本、字典、床单等,还有一张心愿卡。富德生命人寿保险湖北分公司现场为金坪小学捐赠意外伤害保险总保险金额275万元。这125名留守儿童都是从建档立卡贫困户中挑选出来的。金果坪乡团委向爱心团队回赠了“真情关爱留守儿童,爱心浇灌祖国花朵”的锦旗。

责任编辑:刘艳