建始县住建局精准标明纪律“红线”

发布时间:2018-09-20 09:21 来源:恩施日报 作者:谭玉凤、谢晖 编辑:刘婉茜

恩施日报讯(通讯员谭玉凤、谢晖)“不准诋毁上级决策部署和工作安排,不准收受红包、礼品、礼金,不准在服务对象所在公司投资入股分红,不准安排亲友在服务对象企业超规格就业……”近日,建始县住建局出台廉洁自律“十不准”工作规范,精准标明十条纪律“红线”,为党员干部念好纪律“紧箍咒”。

据了解,今年来,该局深入贯彻落实全面从严治党主体责任,通过书记登台讲党课、观看廉政警示教育片、组织党纪法规知识测试等活动,常态化开展党章党规党纪和《监察法》学习,用纪律教育强化纪律建设,促进党员干部知纪知法、用纪用法、守纪守法。

同时,重点开展以“两个坚决维护”“四个意识”为核心内容的政治纪律和政治规矩教育,让党员干部习惯在监督和约束中工作生活,使党纪法规“外在约束”成为党员干部的“内在自觉”。

责任编辑:刘婉茜

热图点击