当前位置:首页>>教育>>学生习作

可爱的小猫

发布时间:2018-09-19 16:04 来源:恩施晚报 作者:严博一 编辑:李徐祎

思源实验学校三(4)班 严博一

你知道我家的小猫吗?它真是又调皮又可爱。

它长着圆溜溜的大眼睛,像两颗黑宝石;全身长满了柔软的毛,摸起来舒服极了;它还有一对灵敏的小耳朵,尖尖的,是淡淡的肉色,非常好看。不管多么细小的声音,小猫都能听得清清楚楚,更别说老鼠跑过的声音了,所以我家没有老鼠。

我家的小猫真是太淘气了。它每天都趁我妈妈不注意的时候跑进卧室,去偷毛线球玩儿。有时候,它把毛线球从沙发上滚到地上,又从地板上滚到床底下。于是,它钻到床底下,把床底翻了个遍,把家里的东西丢得乱七八糟。妈妈回来看见了,生气地说:“你这只调皮的猫,看我怎么收拾你。”小猫好像听懂了妈妈的话似的,飞快地找到了毛线球,跳到窗外,一溜烟儿地跑不见了。

这就是我家调皮又可爱的小猫,你喜欢吗?

责任编辑:李徐祎